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Satisfacción en la CEL al cierre de la misión inversa con Alemania
La Confederación de Empresarios de Lugo (CEL) cerró ayer el programa de actividades de la misión comercial inversa de Alemania, organizada por la entidad en el marco de INTERNOVAMARKET FOOD, un proyecto de cooperación transfronteriza que busca mejorar la competitividad de la cadena de valor del sector agroalimentario de la Eurorregión Galicia-Norte de Portugal.
Durante la última jornada de trabajo de la Misión, los importadores alemanes se desplazaron a Pontevedra (al Hotel Nande en As Neves), donde tuvieron la oportunidad de reunirse con los representantes de un total de 17 empresas del sur de la Comunidad Autónoma.
Igualmente participaron en un showcooking, organizado en este caso por Anfaco – Cecopesca con la chef Criselda Iglesias y en el que se cocinó con productos de las empresas participantes en la misión, como Vinigalicia, Gallaecia Delicatessen, Conservas Faro de Burela, Nelabiosense, Central Lechera Gallega, Orballo, Galifresh, RBR Wines, Calabizo, Licores Pousa, González Carballal o O Submarino.
CEP, AGAVI y la AEP colaboraron también con el programa de actos desarrollado en Pontevedra, y que se sumó a las dos intensas jornadas de trabajo previo en Lugo, que incluyeron rondas de mesas de cata y entrevistas bilaterales con 18 empresas de la zona centro y norte de Galicia (Lugo, Ourense y Pontevedra), así como visitas a las instalaciones de algunas de estas empresas y una agenda institucional que incluyó reuniones en el Concello de Lugo y en la Diputación Provincial de Lugo.