Escrito el:
WEBINAR | Gestión del Desperdicio Alimentario
La Confederación de Empresarios de Lugo (CEL) organiza, con PFS Grupo y la colaboración de la Fundación Agroalimentaria de Galicia y la Diputación de Lugo, un webinar para informar sobre Proyecto de Ley de Prevención de las Pérdidas y el Desperdicio Alimentario, en qué le afecta a cada tipo de negocio y aplicación práctica de esta normativa.
Este webinar tendrá lugar el próximo día 15 de marzo, miércoles, a partir de las 10:00 horas. Además de la nueva normativa, entrará en conceptos como la "Jerarquía de Prioridades", las obligaciones de los agentes de la cadena alimentaria y las diferentes medidas de buenas prácticas que se deben implementar en cada caso.
Para poner en práctica la normativa, se informará sobre cómo implementar un Plan de Prevención de Pérdidas y el Desperdicio Alimentario.
Para participar es necesaria inscripción previa, que puede tramitarse a traves de ESTE ENLACE.
Más información llamando al 982 23 11 50.